オランダで愛されているビール、ハイネケン。原料は麦芽とホップで、日本ではキリンビールがライセンス契約を結び、海外ブランドとして販売している。酒販店では、缶と瓶、国産品と輸入品とが販売されているが、製造国によって味は異なるのだろうか。 ハイネケンの商品詳細情報です。 食塩相当量は以下の計算式に基づき記載しています。 食塩相当量(g)=ナトリウム量(mg)×2.54÷1000 heineken experience とは、ハイネケンがアムステルダム中心部に初めて建設した醸造所で開催するアトラクションです。同醸造所は、高まる需要に対応することが困難になったため、1988 年に閉鎖されまし …

ハイネケンは大麦麦芽、ホップ、水に加え「a酵母」を使用してビールを醸造しています。 a酵母とは、ハイネケンが19世紀に発見したものです。 現在にいたるまで ハイネケンのためだけにオランダのみで培養され 、世界各国の工場に送られています。 ハイネケン エクペリエンス(アムステルダム)に行くならトリップアドバイザーで口コミ(25,375件)、写真(20,393枚)、地図をチェック!ハイネケン エクペリエンスはアムステルダムで9位(880件中)の観光 …